Tempat Jual Baja Ringan Di Bogor | 5 Tempat Terbaik Pilihan Dolina

Tempat Jual Baja Ringan di Bogor | Ini Daftarnya Dicatat Ya..

Tugu Kujang Lambang Kota Bogor


Baja ringan adalah suatu terobosan yang cukup besar di dunia konstruksi. Keawetan materialnya, kemudahan pemasangan, serta kecepatan perakitan membuat baja ringan banyak dipakai di tempat-tempat yang sedang dibangun.(Untuk info Kelebihan Baja Ringan Bisa di Simak DiSINI)

Nah.. Kali ini dolina mau membahas tentang tempat jual baja ringan dibogor. Sebab, dikota hujan ini, yang namanya baja ringan ini rupanya sedang nge-hits atau sedang happening banget. Sampai-sampai rumah atau bangunan yang enggak pakai baja ringan bisa disebut sebagai rumah jadul lho hehehe.

Kembali kepada topik kita tentang material idola yang satu ini, baja ringan dibuat dari bahan cold framed steel. Sehingga memiliki kekuatan dan kekerasan yang cukup tinggi, namun begitu baja ringan ini bukan besi tarik atau termasuk kedalam baja yang bisa di welded lho hehe.

Di Bogor, sebenarnya cukup banyak tempat yang menjual baja ringan. Namun kekurangan promosi dan hanya mengandalkan marketing dari mulut ke mulut saja terasa lama sekali untuk mendapatkan perhatian. Padahal di dunia yang terus berkembang seperti sekarang ini, kita kan punya yang namanya internet ya. Dan bisa promosi lewat internet. Tapi any way.. memang yang terbaik tetaplah promosi secara Word of Mouth.

Wah.. Sampai ngelantur ya.. Nih deh sama dolina langsung aja dikasih info tentang tempat yang sedang dicari sama sahabat semua :

1. CV. Radon Eka
Berlokasi di area Cibinong, Radon Eka sudah mengerjakan banyak proyek dengan baja ringan. Keindahan serta kecepatan dalam memasang atap tahan rayap ini akhirnya membuat CV yang satu ini banyak dipakai oleh perusahaan-perusahaan konstruksi yang sedang berkembang.
Ditambah lagi harga jual dari CV. Radon Eka ini tergolong murah dan dapat di nego, namun begitu jangan coba-coba nego soal perhitungan konstruksi baja ringan dengan mereka. Dijamin deh yang ada jadi ribut dan mereka lebih memilih mundur. Yup.. Prinsip untuk bekerja sesuai dengan spesifikasi dan bahkan dengan diberikan faktor beban aman, membuat CV. Ini patut menjadi pilihan ketika mencari baja ringan di bogor.
Untuk teman-teman di dolandolan.net yang butuh kontaknya. Berikut adalah nomor Handphone dari Pak Yudhi ABC pemilik dari CV. Radon Eka ini : 0856 9723 1204
Tempat Jual Baja Ringan Murah di Bogor
Saputra Bersama Customer Baja Ringan


2. Tunggal Steel Truss
Masih di Kota "angkot" Alias Bogor. Tunggal Steel Truss yang berdiri sejak tahun 2003 di jalan Pemda. tepatnya di belakang Stadion bogor. Memiliki slogan "Pantang Untung dari Mengurangi Spek", Ya.. Tidak mau asal untung tapi harus tetap memberikan hasil yang terbaik bagi para customer.

Makanya, dengan slogan seperti itu tidak heran kalau Tunggal Steel Truss terus berkembang seperti sekarang. Dari awalnya seorang kuli pemasang atap baja ringan. Sekarang Mas Slamet, pemilik usaha ini akhirnya bisa memiliki toko sendiri dengan tempat di daerah pemda ini.

Wah.. Salut ya Mas Slamet. Mudah-mudahan usahanya terus berkembang :).

3. Multispeed Truss
Kalau yang ini nih adalah pemain multi bisnis.
Dari mulai jualan pulsa, mobil, motor dan property. Multispeed Group yang dipimpin oleh seorang pemuda berusia 23 tahun bernama Yogi ini sekarang merambah ke dunia suplai material bangunan. Khususnya Atap Baja Ringan.
Walau tidak menspesifikan usahanya pada jualan baja ringan, namun kepercayaan pelanggan terhadap komitmen mereka untuk terus memberikan service akhirnya terus menumbuhkan pelanggan-pelanggan baru melalui MLM (Mulut Lewat Mulut).
Memang tidak mengherankan, sebab Kang Yogi yang memiliki Tempat Usaha di Puri Nirwana ini orangnya memang sangat menjaga sekali kepercayaan. Bahkan bisa dibilang menurutnya kepercayaan itu mahal sekali harganya, dan jangan sampai kita jual kepercayaan kita hanya gara-gara ingin menang tender.
Nah Bagi rekan-rekan yang mau memakai Jasa Multispeed Truss, berikut adalah nomor kontak dari kang Yogi Saputra : 0813 8488 0950
Tempat Jual Baja Ringan Murah di Bogor
Hasil Pemasangan Baja Ringan Multispeed Di Daerah Depok

4. Best Framed Steel Bogor
Kalau yang ini adalah cabang dari sebuah perusahaan baja ringan dari jakarta.
Berpengalaman dalam membuat atap bagi gedung-gedung pencakar langit di Jakarta. Membuatnya Pede untuk membuka usaha di Bogor juga. Di Pegang oleh adik sang pemilik dari Jakarta, Pak Asiong. Best Framed Steel mampu mensuplai material baja ringan dengan cepat secepat kilat.
Namun, sangat disayangkan karena kurangnya tukang yang mumpuni di bidang pemasangan atap Anti Rusak ini. Best Framed Steel Bogor akhirnya tidak melayani pemasangan dan beralih hanya menjual baja ringan saja.. (Wah Sungguh Sayang yah.. Si Koko ini melewatkan kesempatan jualan).
Oiya.. Yang Butuh nomornya Ko Asiong Ini. Berikut kontaknya : 0857 1147 2834

5. Baja Ringan Dadali
Yang ini nih, pemain lama di kota bogor.
Berlokasi di area Cikaret, bogor selatan. Baja ringan dadali telah berpengalaman dalam bidang pemasangan dan perakitan sejak dari tahun 2001. Walau telah memiliki banyak sekali pengalaman, sangat disayangkan usaha dari CV. Dadali Perkasa ini akhirnya harus tutup di tahun 2014.
Kurangnya pengawasan terhadap karyawan pemegang keuangan, akhirnya menyebabkan uang pelanggan dari Pak Unggul dibawa lari oleh salah seorang karyawannya. Akhirnya sekarang usaha yang bertempat agak cukup jauh dari pusat kota bogor ini terpaksa harus tutup sementara. (mudah-mudahan segera bangkit ya Pak Unggul).

Oke.. Kawan-kawan dari dolandolan.net
Sekian liputan dari dolina. tentang tempat jual baja ringan di bogor, jika ada waktu luang mampir dong ke postingan dolandolan lainnya :)
Tempat Jual Baja Ringan Di Bogor | 5 Tempat Terbaik Pilihan Dolina Tempat Jual Baja Ringan Di Bogor | 5 Tempat Terbaik Pilihan Dolina Reviewed by Lydia Veronica on 09.00 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.