Bisnis Kartu Perdana Komunitas B-One : Modal Gocap Dapet Penghasilan 90rb/hari

Cuma Buat Orang Males! Bisnis Modal Gocap Hasil Ratusan Ribu Sehari

Modal kecil hasil lumayan

Ga usah dibaca gan.. Ini tulisan cuma bahan promosi aja. Tapi ini promosi dari hati dan ga bo'ong. Ane ceritain deh semua plus ama minusnya beli ini perdana. Dan yang jelas keputusan ada ditangan ente-ente gan mau beli dan jalanin bisnisnya atau enggak. 
Bisnis ini intinya jualan perdana Indosat Oredoo yang baru, dimodelkan begini supaya Oredoo penggunanya meledak. Bedanya sama yang oredoo yang biasa, yang biasa ga bisa nelepon gratis.

Sistem Bisnis Perdana Model apa, MLM?

Iya gan, ini bisnis modelnya bikin jaringan gitu. nanti Agan beli perdana sepasang harganya 50 ribu, terus agan nanti dapet gratis nelepon ke sesama komunitas (Anggota MLM ini) diseluruh dunia selama-lamanya. 

Udah gitu agan juga dapet kartu ATM dompetku yang fungsinya sama kayak kartu ATM lainnya. Nanti bisa dipake nabung atau belanja ataupun tarik tunai. Nomor rekeningnya adalah nomor Indosat Oredoo yang dikasih sama B-One.

Potensi bisnisnya apa?

Potensinya adalah ente dapet komisi dari penjualan perdana downline ente. Dan juga kadang-kadang ente dapat limpahan downline dari upline ente gan. Sebab ini model binary gan.
Ane juga bingung lah.. tapinya ente bisa ngecek di websitenya gan.. Ane dah dapet sekitar 74 orang. Padahal ane ga jalan, itu yang nyariin upline ane.

Oiya setiap sepasang downline seimbang ente dapet duit 7500 dan setiap sponsor dapet duit 10 rebu. yah receh si tapi lumayan tiap hari ada aja buat nambah jajan.

Katanya ada potensi bisnis toko Online?

tidak semua adalah penipuan
Ada toko online kita kayak amazon gan kalau referal dapet duit. kalau dia member kita dapet terus

Oh iya gan, ada tuh kita mau bikin model tokopedia. Jadi nanti dari tiap orang yang belanja (bila dia downline kita) maka nanti kita dapet komisi. Lumayan dah, cuma ngajakin orang belanja online. Harga barang sama kayak di tokopedia gitu dah.

Ruginya dimana?

Ada ruginya gan, kalau ke bukan komunitas ente tetap harus keluar pulsa layaknya kartu perdana biasa. Terus kalau ni perdana ilang ente juga rugi. Kalau ga ada yang join, hmm.. yah kayak beli perdana aja sih standar.

Kalau MLM, dapat bonusnya gimana caranya?

Cara dapet bonusnya kalau ada temen agan beli perdana dari agan. Setiap set perdana yang terjual agan akan dapet komisi 10rb sebagai sponsor. Terus kalau tiap 2 orang, nanti agan dapet tambahan bonus 7500 perak.
Kalau temen ente ngajakin emaknya beli perdana terus emaknya ngaajakin orang lain ampe banyak nanti ente dapet duit juga gan. Yah namanya juga MLM. Gitu gan.. Yah mayan lah dalam sehari kadang dapat duit 25 rebu kadang 80 rebu, kadang 100 rebu. Hasil iseng-iseng jualan perdana ga taunya banyak yang beli.

Ini Legal ga gan?

Legalitas b-one bisa di cek di b1system.co.id gan

Alhamdulillah legal gan, karena bukan main komunitas kayak D4F gitu ini ada PT yang menaunginya dan kerja sama langsung sama Indosat oredoo. Kalau untuk pembuktiannya nanti ente coba beli satu lalu telepon aja operator Indosat oredoo, terus tanya apakah benar ada kerjasama B-One dengan oredoo supaya telepon gratis? nanti jawabannya ada gan.. Ya gitu.

Mahal banget Gan 50 rebu, Ceban aja dah

Yah gan.. itu harga modal dari sana. Ane cuma ambil bonus jaringan doang. Lagian ente dapet gratisan nelepon ke nomor komunitas selamanya tuh gan.


Kalau Mau gabung gimana caranya gan?

Ente gabung ama ane aja dah
Itu gan potensi bisnisnya

Kalau mau gabung ente bisa chat ke WA Ane di 0857-1147-2834 terus transfer 50 rebu plus ongkir. nanti Ane kirimin perdananya, terus ente ane kasih pin dan serial number buat ente input ke website. (Atau ane bisa inputin ente) gitu dah pokoknya.

Ente udah dapet duit berapa dari B-One ini.


Ini gan jaringan ane. Dikanan udah banyak banget
Wah baru dikit gan baru 120 rebu, soalnya ane kurang aktif. Jadi di posisi kanan ane dah ada 96 orang. Eh dikiri baru ada 6 orang. Btw ane tinggal jalanin yang kiri ntar dapet juga tuh, soalnya satu orang dapet 17.500 mayan dah gan.


Mau tanya dong?

Oh silahkan gan, langsung tanya-tanya tentang B-one ke hape ane aja. Ribet juga panjang euy. Telep atau WA aja ke 0857-1147-2834, selow aja ga gabung gpp temenan aja kita sesama kaskuser
Bisnis Kartu Perdana Komunitas B-One : Modal Gocap Dapet Penghasilan 90rb/hari Bisnis Kartu Perdana Komunitas B-One : Modal Gocap Dapet Penghasilan 90rb/hari Reviewed by Lydia Veronica on 18.01 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.